Блокировка kivi Кошелька - Мануал kivi Вовсе Не Кошелек.

Тема в разделе "Заблокированные Кошельки", создана пользователем Admin, 12 сен 2017.

  1. Автор темы
    Admin
    Offline

    Admin Администратор Команда форума Администратор Модератор Участник

    206
    41
    28
    Мануал kivi Вовсе не Кошелек.

    Так Вы подготовлены продемонстрировать "Своё личико"??

    Неприятность: Вдруг Вам блокировали Электронный кошелек и вы желаете убрать блокировку, исключая типичных документов, от Вас затребуют фотку с держа паспорт у лица в руках. При этом, вас просят чтобы вы приготовили фотку на сотовый телефон и одновременно же посредством USB выслали Для них в письме, не раскрывая в редакторах по графике. Это обязательно произведено, в интересах того, дабы вы не сумели нарисовать либо отредактировать снимок.

    Заметка: Они проверят EXIF код, текущую дату изготовления фото, остатки правки фото и девайс мобильника, с какого был изготовлен фотоснимок.

    Каким способом бороться: Приобретать комплексы с фото, держа паспорт у лица в руках,либо приобретать сканы + фото с паспортом в руках да и на них создавать идентифицированные кошельки, а позже изменять текущую дату в EXIF Editor в случае блокировке либо создавать на дропов, те что каждый раз под рукой либо отыскивать тех лиц, кто имеет возможность обрисовать эту фотку, и подменить EXIF код.
    Далее
    Глобальная Блокировка.

    Первая часть:

    Неприятность: На самом деле перечисленное заранее было заведено, однако в наше время всё под усложнили, если уж Вы приобретаете симки стопками и оформляете на них электронные Кошельки, в таком случае, возможно свершиться так, что, предположим Билайг или Теле2 оповестят kivi что Симки с 90888888 по 90890000 странные и платежная система тогда на радости помчит заблокировать все кошельки с немалыми балансами и спрашивать все паспорта и доки.

    Каким способом бороться: Не имею понятия, не встречался с подобной проблемкой. По-идее, торговец обязан мыслить об данной задаче.
    Далее
    Глобальная Блокировка.

    Часть вторая.

    Проблема: Когда вы приобретаете симки стопками, а, потом, оформляете на них Электронные Кошельки и потом продали, либо вы закупщик, то, в результате когда огромное число данных этих кошельков окажется применено в жульнических целях, смогут пострадать и другие.

    Каким образом бороться: Приобретайте кошельки у стабильных продавцов. сто%-ной надежности нет.

    Пояснение операций?!

    Проблема: При блокировке либо ограничении кошелька kivi смогут спросить, а точнее сто%-тов затребуют разъяснение сущности финансовой активности, прописанное от руки, с афтографом и датой создания. В этом разъяснении не в коем результате не сочиняйте что сбывали что-то, следует настрочить что принимали деньги от родственников либо принимали участие в каком-то соревновании и заработали деньги от туда, только не в коем варианте Вы что либо не продавали.

    Заметки: Перечисленное формальность, но если уж вы здесь пропишите не то что нужно, вас без проблем пошлют и расторгнут соглашение с выводом на банковский аккаунт.

    Каким образом бороться: Можно конечно понаписать хоть какому человеку, а автограф подменить, эти фирмы не проводят проверку либо клиент в комплекте с разъяснением.
    Далее
    Вы не владелец денежных средств на кошельке?!

    Проблема: Если Вы раньше уже высылали документы (Качественную копию паспорта и договоренность на заключение мобильной связи) в Платежный сервис, всё решилось, а после вновь появились неприятности и вы посылаете документы иного человека, то kivi вам обнулят баланс и заявят, что для того, дабы забрать средства нужно направиться прошлому обладателю симки.

    Заметки: Распространяется исключительно на Русские кошельки, я приобретаю уверенно Украинские симки и по-надобности заключаю либо обрисовываю договора и доказательства.

    Каким образом бороться: Сохраняйте либо оформляйте записи на кого конкретно идентифицировали, утверждали этотэлектронный Кошелёк и какие доки высылали уже в систему.

    kivi знают Ваш кошелёк во всем.

    Часть первая?!

    Проблема: Если вы даёте кому-то личный электронный Кошелёк для того чтобы его разблокировали и этот какой-то умник и потом даёт ещё для кого-то, но запутанность разблокировки данного электронного Кошелька возрастает и повышается, в том числе до расторжения соглашения. А всё благодаря тому что, они по номеру телефона кошелька знают все запросы, какие были по этому электронному Кошельку и когда там все запросы с разнообразных почтовиков и все с различными доками, выйдет прекращение договора с выводом на банковский счёт.

    Заметки: Если с вами аннулируют договор либо требуют нотариально-подтвержденную качественную копию договора с оператором и паспорта, то, это значит только лишь то, что Вы что-то осуществили не верно и влетели под сомнение анти-фрод системы.

    Каким способом бороться: Если вы приняли решение сбывать кошелёк либо отдавать под вывод, удостоверьтесь что ваш Клиент надежный и поинтересуйтесь станет ли он сам работать вашим кошельком либо кому-то ещё продаст, а, дополнительно, дозвольте ему все доки и сведения, какую заранее стравили в службу безопасности kivi.

    kivi знают Ваш кошелёк во всем.

    Часть вторая?!

    Проблема: Если ваша клиентура указывает в комментах что это выплаты за какие-то продукты, а тем более противозаконные, то, попросту так вы ваши средства не сумеете получить. Будьте готовы к сложностям.

    Каким способом бороться: Требуйте клиентов не указывать комменты к платежам либо указывать их контакты.

    Ваш айпишник в ЧС?

    Проблема: Можно не переживать, если вы продаёте подобные вещи, как кошельки либо увлекаетесь разменом денежных средств, про то, что ваш айпишник попадёт в ЧС. Но вот как раз, в случае, если вы обнальщик, открытый жулик, который дурачит клиентов либо человек тот который имеет дело с грязью, то, нужно поразмыслить о том, чтобы любой kivi Кошелёк записывать и трудиться с ним с единичного айпишника.

    Каким образом бороться: трудитесь без обмана и вас перечисленное не коснётся.

    Вы спрятали IP адрес, но Мы всё-так же Вас видим?!

    Проблема: Если вы изменяете айпишник, при регистрации любого кошелька и действуете лишь с него, все это не обозначает что все ваши электронные Кошельки не могут объединиться вместе. Не забудьте, что сервис имеет возможность опознать все ваши Кошельки, когда вы применяете их с 1-го интернет-браузера и не чистите Куки.

    Каким образом бороться: Подчищать Cookies при применении свежего кошелька либо применять множество профилей в интернет-браузерах либо применять несколько браузеров.

    Попробовали отправить средства жулику?!

    Получите блокировку?!

    Проблема: Если вы попробовали сделать перевод на какую-то карту либо банковский счёт, а оплата не удалась и вы заработали блокировку, то это значит только то, что данные адресата в ЧС у kivi Банка и все выплаты на них - осуждены блокировкой. Разумность kivi Кошелька в данном вопросе такая: ваш Электронный Кошелёк похитили и стараются обналичить, а мы, молодчаги бросили вывод и блокировали Кошелёк.

    Каким образом бороться: Обращайтесь в " Службу Безопасности Электронного кошелька", не разблокировать кошелёк, а изберете прочую тему и разъясните что жаждали покупать какой-то продукт, но позже почитали что этот абонент мошенник. Разъясните как вам необходимы свои деньги и как это моментально вам необходимо, начеркайте отзыв на banki.ru. Вам скинут блокировку без применения всех документов в этом результате. Это единственная из очень неопасных вариантов блокировки в kivi Кошельке.

    Разорвали договор либо настоятельно попросили нотариально подтвержденные копии?!

    Если платежка вам необходимо удостоверить копию паспорта и копию соглашения с мобильным оператором либо с вами разорвали договор с выводом на банковский счёт, то , это обозначает только то, что вы непременно где-то попались и к вам теперь уже не существует доверия у kivi. Вы попали! Дальше оставайтесь всегда готовы к трудностям.

    Потенциалы Платежной системы?!

    kivi не Вебмани! они не сканирует оснащение и оборудование и железо персонального компьютера, только это пока что, полагаю скоро теперь приступят морозить кошельки по свойствам из железа Персонального компьютера.

    Не нужно строчить Тех.помощи про полномочия гражданина РФ, грозиться судом либо претензией в Центро-Банк, так как они конечно попросту забьют на ваше обращение. Если же вы вправду приняли решение подавать в судебное разбирательство либо жаловаться в Центро -Банк Российской федерации, то, оформляйте это, в таком случае они конечно откликнутся по прецеденту самой претензии.